Bueno este blog tiene un poco de todo, ja. Y el dia de hoy les traigo algo manua que hacer que es muy rido y deslicioso de comer, jaja. Como el mismo nombre lo dice no es exactamente una manialidad aunque si es por que se hace con las manos, pero bueno al punto.
Lo que el dia de hoy les traigo es una maravillosa sencilla y economica receta de un pay de queso. Y a quien no les gusta el pay de queso no?. Solo les pido que le den una oportunidad les aseguro que una vez que la prueben cualquier prejuicio se les quitara. Sin mas choro ahi les dejo la receta.
Ingredientes
1 barra de queso crema
1 barra de mantequilla o margarina
1 bolsa de bombones
1 botecito de crema ( de los pequeños de 250g creo)
1 Molde de galleta para pay
Elaboracion
Lo que el dia de hoy les traigo es una maravillosa sencilla y economica receta de un pay de queso. Y a quien no les gusta el pay de queso no?. Solo les pido que le den una oportunidad les aseguro que una vez que la prueben cualquier prejuicio se les quitara. Sin mas choro ahi les dejo la receta.
Ingredientes
1 barra de queso crema
1 barra de mantequilla o margarina
1 bolsa de bombones
1 botecito de crema ( de los pequeños de 250g creo)
1 Molde de galleta para pay
Elaboracion
- Se pone la manrequilla en una casuela de preferencia con teflon y se derrite. Una vez derretida la mantequilla se le ponen los bombones hasta que se derritan por completo.
- Una vez derretidos los bombones se pones en la liquiadora junto a la crema y el queso crema y se licuan hasta formar un mezcla homofenea.
- Se vierte la mezcla en el molde y se refrigera el tiempo necesario hasta que cuage y listo ya tienen un delicio y facil de hacer pay de queso.
Notas.
Yo personalmente utilizo solo media bolsa de bombones por que a mi gusto con toda la bolsa queda muy dulce.
La crema y queso crema que esten de preferencia a temperatura ambiente para que no tengan ningun problema a la hora de licuarlos.
Igualmente pueden reducir la cantidad e mantequilla pues solo se usa para derretir los bombones.
Yo personalmente utilizo solo media bolsa de bombones por que a mi gusto con toda la bolsa queda muy dulce.
La crema y queso crema que esten de preferencia a temperatura ambiente para que no tengan ningun problema a la hora de licuarlos.
Igualmente pueden reducir la cantidad e mantequilla pues solo se usa para derretir los bombones.
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